7 апреля в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый Центр» с успехом прошел районный фестиваль хореографического искусства «Волшебная туфелька». 

Удивительный мир танца – это реальный шанс узнать самого себя намного лучше, возможность выразить свои эмоции и чувства, бушующие в вашей душе. Одной из важных черт любого танца является его способность объединять людей во имя дружбы, позволяя говорить им на одном языке - языке хореографии. 
7 апреля в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Межпоселенческий культурно-досуговый Центр» с успехом прошел районный фестиваль хореографического искусства «Волшебная туфелька». 
Это традиционный праздник танца проходит в нашем районе ежегодно и является одним из самых ярких мероприятий в районе. В фестивале приняли участие хореографические коллективы, ансамбли учреждений культуры и музыкальных школ района по двум возрастным категориям: - детская - до 12 лет, - молодежная - от 13 до 18 лет. 
Годы его существования говорят о том, что он нужен людям, что коллективы постоянно развиваются, а педагоги совершенствуют свое мастерство. В фестивале приняли участие танцевальные коллективы из Окуловки, Кулотино, Угловки, Котово. 
В этот день в зале царила настоящая танцевальная феерия. Артисты выходили в прекрасных костюмах и «зажигали» зал красивыми танцами, пластикой, акробатическими номерами. Все коллективы поражали зрителей разнообразием танцев, профессиональной хореографической подготовкой, артистизмом и непосредственностью. 
Все участники получили дипломы и сладкие призы за участие, а дипломами за лучшую хореографическую постановку сразу в двух возрастных категориях был удостоен образцовый самодеятельный коллектив хореографический ансамбль «Забава» ОДМШ имени Н.А. Римского-Корсакова под руководством Екатерины Екимовой , дипломами за лучший сценический костюм в младшей возрастной категории стал танцевальный коллектив «Озорные девчонки» Кулотинского ГДК под руководством Светланы Васильевой и в возрастной категории от 13 до 18 лет образцовый самодеятельный коллектив хореографический ансамбль «Непоседы» Кулотинского ГДК под руководством Татьяны Матвеевой.