Рецензия на FinMax,

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лучший брокер за этот год! Надежность и честность гарантируется!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3е место за большое количество торговых инструментов!

FinmaxFX — реальные отзывы

FinmaxFX – надежный брокер. По крайней мере, именно так он себя и называет. Вот только как раз с надежностью здесь есть серьезные проблемы.

По сути, это мошенник. Понятно, что не откровенный, а скрытый, но в этом и заключается основная его опасность. Если жулик разводит прямо, то его можно легко и быстро вычислить. А вот с такими ребятами, как FinmaxFX, этот фокус не пройдет. Они знают, как и что нужно делать, чтобы долгое время оставаться на плаву, да еще и заставлять обманутых вкладчиков думать, что это они во всем виноваты. Очередной представитель семейства мошеннических брокерских компаний, связываться с которым крайне не рекомендуется.

Большой, обстоятельный сайт. Есть очень много текстовой и визуальной информации. Абсолютно понятно, что это не дешевый лохотрон. Собственно, в этом нет ничего странного, если учесть, что эта компания официально зарегистрирована, а ее деятельность регулируется соответствующими органами.

Брокер работает уже почти три года. При этом сайт не имеет никакого рейтинга, в сети достаточно проблематично найти хоть какие-то отзывы. О чем это говорит? О том, что эта организация пытается не привлекать повышенное внимание к себе. Если ты работаешь легально и тебе нечего скрывать, то зачем это делать? В конце концов, где кучи отзывов от довольных клиентов, которым ты позволил заработать много денег? Почему никто тебе не благодарит? Риторический вопрос.

Есть не только указанный электронный ящик, но и номер телефона (московский), форма обратной связи, живой чат и форма заказа обратного звонка. Понятно, что с контактной информацией проблем нет. Более того, брокер охотно идет на связь. Но не потому, что хочет вам помочь решить любые вопросы, а потому что это в его интересах. Просто он будет стимулировать вас вложить еще чуток денег в его платформу, вот и все.

Обзор
FinmaxFX – брокерская компания, которая в своей работе опирается на Директиву ЕС «О рынках финансовых инструментов». Брокер Финмакс является одним из лидеров рынка Форекс и предлагает свои услуги как для трейдеров из России, так и для клиентов в любом уголке планеты. Работая с Finmaxfx, вы получаете сервис высочайшего качества и надежность, что является немаловажным преимуществом в современных реалиях. Нам предлагают многофункциональную платформу Метатрейдер, услуги по обучению, широкий выбор торговых инструментов. Мы можем использовать графики курсов на бирже Форекс и создавать свою стратегию торговли.

Итак, видим, что FinmaxFX предлагает нам реальную торговую платформу, то есть, обмана здесь нет. Но дело в том, что разводить можно и на легальных площадках. Главное здесь – это грамотно ездить по ушам. Есть свидетельства того, что данная компания занимается сливом депозитов. Если вы доверитесь местным «аналитикам», то вероятность подобного развития событий очень высока. Но даже когда вы сольете все деньги, от вас не отстанут. Начнутся бесконечные звонки с предложением еще вложиться, видите ли, в этот раз якобы все будет нормально. А если нет денег, начнут предлагать взять кредит прямо у них. Вот только кредит выдается виртуальными деньгами, а отдавать придется реальными, со своего кошелька.

Вердикт
FinmaxFX – это брокер, который ни разу не надежный. Крайне сомнительная компания, в деятельности которой есть все признаки откровенного мошенничества. У брокера нет никакой положительной репутации, несмотря на то, что он работает уже долго. Вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется. Вероятность того, что вас разведут на очень серьезные деньги, максимально высокая.

Finmax развели трейдера на 10000$

В этом обзоре мы публикуем подробную историю трейдера, которого компания Finmax привлекла под предлогом возврата средств и после этого развела на деньги. Из истории вы узнаете о том, как Finmax привлекает и разводит трейдеров. Данная история прекрасно изобличает компанию финмакс, недобросовестные практики, которые использует компания, мошеннические схемы, использование псевдорегуляторов и т.д. Далее повествование ведется от лица пострадавшего с нашими комментариями. +7 (845) 240-70-01

Finmax — история обмана

Все началось с того, что 20.08.2020 года мне позвонили с номера +7 (499) 703-40-01. Звонивший представился Сергеем Ивановым и рассказал, о том, что существует, возможность вернуть ранее потерянные деньги. И более того, вернуть их без предоплаты.

Список лучших платформ для трейдинга бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лучший брокер за этот год! Надежность и честность гарантируется!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3е место за большое количество торговых инструментов!

Так же от Сергея я получил письмо:

При этом стоит обратить внимание на то, что Сергей писал мне не с доменной почты finmax, а с [email protected] . Кто то скажет, что это мошенники пользуются платформой финмакс в своих целях. Так действительно может показаться, и в тоже время далее я приведу материалы, в которых компания сама подтвердит связь с rfm-company.com. То есть вы вдумайтесь. Finmax создает и использует побочные организации для заманивание трейдеров под предлогом возврата ранее потерянных денежных средств. Тот самый финмакс, который на каждом углу кричит какая они честная компания.

Далее 21.08.2020 Сергей перезвони мне и уточнил, ознакомился ли я с документами, и добавил что в компенсационном фонде якобы есть сумма для меня.

Далее Сергей позвонил 23.08.2020. Он рассказал, что сумма компенсации для меня есть и объяснил как работает фонд компенсации. Так же он рассказал, что для начала активации процесса возврата средств мне необходимо зарегистрироваться в компании, то бишь в Finmax. Так же обязательно, чтобы на моем счете все это время находилось 500 долларов США. Так же он попросил у меня материалы по предыдущей компании, в которой я потерял деньги.

Далее 25.08.2020 я прошел регистрацию в финмаксе. Привожу подтверждающие скриншоты:

После этого Сергей позвонил только 27.08.2020 года, чтобы напомнить про материалы. А так же сказать, что я зарегистрировался неправильно, что мне необходимо было зарегистрироваться не просто на сайта, а по специально партнерской ссылке. Это нужно было якобы для того, чтобы попасть в отдел, который помимо торговли занимается возвратом средств.

Так же в этот день пополнил депозит. Привожу подтверждающие скриншоты:

После этого Сергей мне не звонил. Далее ко мне подключился аналитик. Так же в этот день я начал проходить верификацию. Привожу подтверждающие скриншоты:

На этом Сергей оставил меня.

Общение с аналитиками Finmax

Далее 27.08.2020 мне позвонил аналитик компании finmax, который представился Васильевым Александром. Он звонил с номера +7 (499) 961-02-87. Он начал расспрашивать меня есть ли у меня опыт, своя торговая стратегия, умею ли я торговать, какие у меня цели в жизни, часто ли у меня бывает доступ к компьютеру, прошел ли я полностью верификацию, есть ли у меня предпочтения по торговле. Так же он говорил мне, что его цель – это научить меня правильно торговать.

Далее Васильев Александр позвонил мне 28.08.2020 (в этот день я получил от него три звонка). Он подтвердил, что я полностью прошел верификацию и теперь можно приступить к торговле. Вместе с Александр мы настроили платформу и сделали первые сделки, которые я открывал по его сигналам.

На следующий день 29.08.2020 Александр позвонил мне, и мы продолжили «работать» на платформе.

Далее 30.08.2020 Александр несколько раз позвонил мне по торговле. На заднем фоне слышно как другой менеджер на кого то кричал. Далее с 30.08. до 05.09.2020 был небольшой перерыв.

Сразу после выходных 05.09.2020 Александр позвонил мне и поинтересовался, куда я пропал. В этот день мы открыли еще несколько сделок.

Далее Александр позвонил 06.09.2020 уже с другого номера — +7 (499) 961-03-28. Он сказал, что номер у них поменялся так как «они не могут дозвониться до некоторых трейдеров из Казахстана». Он дал комментарий по открытым сделкам, и сказал, что мы будем делать дальше и в какой момент нужно будет самостоятельно последить за платформой.

Далее Александр позвонил 09.09.2020 (снова после выходных). В этом разговоре я расспросил его по поводу Иванова Сергея, что собственно из-за возврата средств я и стал их клиентом. Александр на все мои вопросы ответил, что не в курсе того, что делает Сергей, и посоветовал связаться с ним и уточнить у него как идут дела.

Далее Александр позвонил мне 10.09.2020 и так же как обычно мы поговорили о текущей торговле, а потом начали разговор о чарджбэке. Так же он сделал еще пару звонков для того, чтобы дать рекомендации

Далее 12 — 13 мы продолжили торговлю. Так же встал вопрос о выводе средств. Я оформил запрос на вывод средств.

При этом хочу отметить, что запрашиваемые мню средства в размере 250 долларов США поступили мне на карту 15.09.2020.

Далее Александр набрал меня 18.09.2020, в этот день он позвонил мне 10 раз. С первого звонка он начал убеждать меня увеличить депозит. Так же мы с ним дособирали документы для верификации моей второй карты. При попытке пополнить счет с карты возникли проблемы – Сбербанк заблокировал карту. По советам Александра, и под его руководством я пополнил счет через биткойн обменник. В итоге счет удалось пополнить.

На следующий день, то есть 19.09.2020 Александр снова позвонил и мы продолжили торговлю.

20.09.2020 торговля продолжилась торговля в обычном режиме. Далее снова был перерыв на выходные дни.

23.09.2020 сделал два незначительных звонка (как мне тогда показалось) и вскользь поинтересовался как у меня дела с получением кредита.

Далее 24.09.2020 мы с Александром открывали сделки по акциям телефона BlackBerry.

Далее 26.09.2020 Александр как обычно звонил по торговым вопросам, а так же снова интересовался как у меня дела с одобрением кредита.

27.09.2020 мы начали с обсуждения вопросов возврата средств, которые я написал Александру в скайп. Александр ничего мне не сказал, кроме того, что возвратом он не занимается и чтобы все вопросы я уточнял в том отделе, который занимается возвратом.

Так же пообщавшись с Александром в скайпе и окончательно поверив в перспективы, которые он давно мне расписывал, я сделал еще один перевод через обменник. Речь идет о премаркете.

Очень важный момент. В записе 66 Александр уверяет меня в том, что данные по сделке дает Центрабанк. Что еще не было таких случаем, чтобы сделки по премаркету пойдут в другую сторону. То есть Александр убеждал в том что подобные сделки 100% не срываются.

В разговорах слышно как мы обсуждаем то, что Сбербанк сначала не пропускал перевод так как в обменнике не находилось человека с картой Сбербанка. Так же в записи 69 слышно, что 27.09.2020 первый платеж у меня все таки прошел. После этого я сделал два пополнения 30.09.2020

30.09.2020 позвонил мне по поводу возврата мне комиссии, которая потерялась при пополнение через обменник.

01.10.2020 Александр позвонил два раза и сообщил, что уходит в отпуск. При этом он попросил у меня доотправить на депозит 400 долларов.

На этом взаимодействие с Александром заканчивается. Александр сообщил мне что уходит в отпуск и моим депозитом будет заниматься другой аналитик компании. Александр представлял его как опытного аналитика не хуже себя и т. д. Говорил что он работает только с крупными счетами.

Только после потере денег мне стала ясна роль Александра. Его главной задачей было вытянуть как можно больше денежных средств. Роль «убийцы» депозита будет принадлежать следующему аналитику — Максиму Тихомирову.

Забегая вперед, из отпуска Александр так и не вышел, по словам следующего аналитика это связано якобы с тем, что сначала от был в отпуске, а потом якобы взял отпуск по собственному желанию в связи с разводом с женой.

Далее в этот же день 01.10.2020 мне позвонил Максим Тихомиров для того, чтобы познакомиться.

При этом (как я потом уже для себя понял) Максим Тихомиров пытается перед началом «работы» довыманивать у меня остаток кредита. Видно Александр очень хорошо ввел его в курс дела. Об этом у нас была переписка в скайпе:

02.10.2020 Максим позвонил и сказал, что сегодня мы начнем работать по новым позициям. Он диктовал какие сделки открывать и в каким объемом.

03.10.2020 мы с Максим ом продолжили открывать позиции.

Открытые по указанию Максима Тихомирова сделки сразу ушли в большую просадку по германии30. Пришлось задействовать кредитные средства. В этой ситуации мне предложили открыться по премаркету гоу про. Далее, чтобы спасти положение меня заставили пополнить счет через биткойн обменник с валютной карты. Других способов пополнить депозит в тот момент не было (платежи с карт блокировал Сбербанк). Пришлось пополнять через обменник, который принимает в рублях, что дополнительно привело к потере денег. Как писал мне в скайпе максим Тихомиров «Это ваш банк что то мутит»

Далее мы продолжили только 08.10.2020. Максим как обычно позвонил мне и начал диктовать сделки, которые нужно открыть. «Работа» с финмаксом двигалась к финалу.

С 08.10.2020 по 10.10.2020 Максим звонил как обычно и мы открывали сделки. Слив депозита произошел 11.11.2020. На этом телефонные разговоры заканчиваются т.к. Максим начал набирать меня по скайпу.

11.10.2020 Максим набрал меня в скайпе и сказал, что срочно нужно открыть сделку по премаркету я не успел включить диктофон. Он меня сильно торопил пополниться на 1000 долларов, чтобы открыться по премаркету по Яндекс, т.к. якобы можно открыться только большим объёмом 40 лотов, а денег на открытие у меня немного не хватает и плюс компания добавит свои бонусами, то тогда откроемся. Просто он знал, что у меня остались ещё деньги от кредита и выманил последние под предлогом открытия по премаркету. Я попытался пополниться через карту Сбербанка, но мне временно заблокировали карту и сказали, что сайт на который я хочу перевести деньги мошеннический. Я об этом своему аналитику сказал, что он мутит что-то со своей компанией, а он ответил, что мой банк мутит. Вот это есть в переписке в скайпе.

После этого Максим вышел на связь только 15.10.2020. Он начал рассказывать мне что он тоже потерял деньги, и что они уже что то передали в отдел компенсаций и т.д.

Далее мы связались 16.10.2020, я высказал Максиму свои претензии на что в итоге он просто послал меня на….

Finmax — финал

В итоге я сделал пополнение с кредитной карты АТБ банка и через 5 минут мой счёт слили. На счету осталось небольшая сумма моих денег и все кредитные деньги, т.е. деньги компании. И остались несколько открытых минусовых позиций, которые были открыты раньше. Но эти открытые сделки начали уходить ещё в больший минус и я попытался хоть как-то их спасти и пополнился с АТБ ещё на 500 дол., а они вообще взяли и забрали все свои кредитные деньги. Соответственно все мои старания хоть как-то спасти остаток своих средств были напрасны. Просто меня до конца слили. Вот и всё.

После случившего Максим вышел на связь только 14.10.2020. Эти разговоры мне удалось записать. В них Максим начал говорить, что он подал заявку в компенсационный фонд.

Все разговоры в скайпе, которые мне удалось записать я привожу ниже:

Комментарий infoscam: В итоге все закончилось как обычно, брокер включил «обиду» и с истериками и оскорблениями, после чего обещал что все восстановиться и окончательно пропал.

Что делать если Finmax обманули?

Если Вас обманули, то оставьте свои данные в форме ниже или напишите нам на почту:

Внимание! Вся правда о брокере Финмакс! Можно ли доверять?

FinMax – это развод или нет? Насколько достоверны отзывы 2020? Стоит сказать, что популярность упомянутого брокера обусловлена в первую очередь тем, что многие трейдеры довольны качеством обслуживания, уровнем надежности и индивидуальным отношением к каждому трейдеру. Начинающим участникам торгов на финансовых рынках рекомендуется ознакомиться с представленным материалом. Это позволит получить объективное представление о компании.

Компания Finmax является одним из наиболее известных бинарных брокеров, предоставляющих трейдерам из стран СНГ возможность заработка посредством онлайн-трейдинга. Стоит сказать, что эта организация заслуженно занимает лидирующие места в независимых рейтингах. За годы ведения коммерческой деятельности компании Финмакс удалось убедить целевую аудиторию в надежности и в высоком уровне предоставляемых услуг. Несмотря на это, в сети по-прежнему периодически публикуются отрицательные отзывы, оставленные якобы реальными клиентами компании.

На текущий момент в сети доступен ряд сервисов, на которых возможно заказать отзывы или комментарии с нужным содержанием, поэтому делать выводы касательно надежности брокера Финмакс на основании поверхностного изучения отзывов на форумах, как минимум, не разумно.

Чтобы оценить высокий уровень сервиса и надежность компании рекомендуется самостоятельно пройти регистрацию и внести на реальный торговый счет 10 USD. Для новых клиентов администрацией предусмотрена такая возможность. В этом случае сумма минимальной инвестиции в опцион составит 1 USD. За подробностями рекомендуется обратиться в службу технической поддержки.

Если по каким-либо причинам этот вариант не устраивает трейдера, то рекомендуется внимательно изучить регламентирующие документы, представленные на официальном сайте брокера. Кроме этого, будет не лишним провести независимый анализ деятельности компании.

Почему стоит доверять брокеру Финмакс?

Важно обратить внимание, что брокер предоставляет услуги трейдерам из стран СНГ с 2020 года. Реальность такова, что за это время на специализированных сайтах и форумах не было опубликовано ни одного подтвержденного отзыва. Подтвержденным является комментарий, прошедший модерацию администрации информационного сайта. Для этого пользователь должен указать номер счета и предоставить документальные доказательства факта внесения собственных средств на депозит.

К сожалению, все отрицательные отзывы не соответствуют упомянутым требованиям. Кроме того, представители компании следят за имиджем Финмакс в сети и поэтому отвечают на комментарии некоторых трейдеров. Примечательно, что ни один автор негативного отзыва не смог публично отстоять свою позицию в ходе открытого диалога со специалистом.

Как упоминалось ранее, в ходе анализа деятельности брокера не будут учитываться ни положительные, ни отрицательные отзывы пользователей. Чтобы оценить уровень надежности компании FinMax потребуется обращать внимание исключительно на факты:

  1. При регистрации пользователю предложено ознакомиться с условиями пользовательского соглашения и указать номер мобильного телефона. Менеджеры компании могут использовать контактную информацию для консультирования клиента, однако основным назначением мобильного номера трейдера является безопасность его персональной информации и средств, имеющихся на торговом счете. Стоит сказать, что брокеры мошенники не настаивают на вводе корректной контактной информации, а также не предлагают потенциальному клиенту при регистрации учетной записи ознакомиться с условиями дальнейшего сотрудничества.
  2. Деятельность брокера регулируется ЦРОФР. Ссылка на подтверждающий документ представлена на главной странице официального сайта компании

Также следует обратить внимание, что все средства клиентов, инвестированные в торговлю, хранятся на специальных сегрегированных счетах в крупных банках ЕС. Это практически исключает неторговые риски. К этим средствам представители брокерской компании не имеют доступа.

В собственность брокера может перейти инвестированная в опцион сумма и только в том случае, если прогноз по сделке не оправдает ожидания трейдера. Важно понять, что сотрудничество с мошеннической организацией не предполагает наличия сегрегированных счетов. Кроме этого, «черные брокеры» никем не регулируются, что позволяет им обращаться со средствами клиентов по личному усмотрению.

  1. Брокер Финмакс имеет 2 материнских компании, о которых упоминается в самом начале пользовательского соглашения, а также в нижней части главной страницы официального сайта

IK Partners Ltd зарегистрирована на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Morris Processing Ltd осуществляет свою деятельность в полном соответствии с действующим законодательством Великобритании и имеет официально представительство в Лондоне. На сайте Финмакс указаны номера регистрационных свидетельств и юридические адреса материнских компаний.

Важно! Учредителями компании Финмакс являются граждане Великобритании. Требования о том, что генеральным директором фирмы вправе быть только резидент страны, в которой осуществляется регистрация, не распространяется на государства Объединенного Королевства. Это говорит о том, что учредители FinMax являются не номинальными, а фактическими.

Скептикам рекомендуется обратить внимание на брокера BX Trader, учредителем и генеральным директором этой компании является гражданка Украины. Вся информация по этой компании, её деятельности и учредителе представлена в открытом доступе на профильных информационных сайтах и на официальной странице реестра юридических лиц Великобритании, поэтому при желании с этими сведениями можно ознакомиться самостоятельно и убедиться в их достоверности.

Внимание! Клиентский регламент брокера позволяет компании блокировать торговые счета клиентов при наличии объективных причин! Однако даже в этом случае компания Финмакс гарантирует выполнение взятых на себя финансовых обязательств перед клиентом в полном объеме. Ни один брокер-мошенник не сможет предоставить подобных гарантий целевой аудитории.

Преимущества брокера Финмакс

Компания имеет ряд преимуществ по сравнению с другими брокерами:

Представленная на главной странице сайта информация абсолютно корректна. Кроме этого, стоит обратить внимание на такие возможности торговой платформы, как:

  1. Возможность открытия сделок практически по всем ликвидным финансовым инструментам.
  2. Широкий выбор периода экспирации, что позволяет эффективно применять не только технические, но и фундаментальные стратегии на практике.
  3. Пользователям регулярно предоставляется качественная аналитическая информация касательно текущей рыночной ситуации, что значительно экономит время трейдера на поиск нужных сведений в сети.
  4. Администрацией предусмотрен ряд сервисов, направленных на повышение эффективности торговли начинающих трейдеров (например, социальная торговля или торговые сигналы).

Более подробно со всеми возможностями торговой платформы компании Финмакс можно ознакомиться здесь.

Отзывы трейдеров

Представленной ранее информации уже достаточно для того, чтобы ответить на вопрос: Finmax – это развод или нет? Однако на отзывы 2020 обратить внимание также будет не лишним:

Комментарий оставлен пользователем совсем недавно. Это говорит о том, что брокер Финмакс не планирует сдавать свои позиции, а также о том, что представители компании продолжают активную работу по улучшению качества обслуживания.

Пользователь с ником Борис обратил внимание на то, что многие жалуются на период вывода средств. Важно заметить, что в пользовательском соглашении предусмотрено:

  1. В ряде случаев период обработки заявки на вывод прибыли может быть продлен до 10 дней.
  2. Выплаты клиентам, не подтвердившим личность, не производятся. Обработка заявки возможна только после предоставления пользователем необходимых документов уполномоченному специалисту компании.

Важно! Существует категория начинающих трейдеров, которые пренебрежительно относятся к регламентирующим документам, а при несознательном нарушении условий сотрудничества с брокером жалуются на ущемление своих прав. Следует знать, что факт внесения реальных средств на торговый счет является подтверждением того, что клиент ознакомился и принял условия пользовательского соглашения. Поэтому перед пополнением торгового баланса следует в обязательном порядке изучить каждый пункт упомянутого документа.

Заключение

Компания Финмакс является надежным бинарным брокером, которому можно доверить хранение собственных средств. Легитимность коммерческой деятельности, максимально прозрачная бизнес-модель и индивидуальный подход к каждому клиенту — это качества, благодаря которым брокер FinMax заслуженно является одним из лидеров индустрии бинарного трейдинга.

ТОП-3 площадки с бинарными опционами за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лучший брокер за этот год! Надежность и честность гарантируется!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3е место за большое количество торговых инструментов!

Добавить комментарий