Сигналы для бинарных опционов – отзывы

Народный рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лучший брокер за этот год! Надежность и честность гарантируется!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3е место за большое количество торговых инструментов!

отзывы Комната трейдера | сигналы для бинарных опционов

Нашли еще одного горе-Трейдера, ну как нашли . . . скорее он заплатил за рекламу Вконтакте и нашел нас. В интернете прям какой-то бум, все активно и внезапно стали успешными трейдерами))) не замечаете подвоха? Да они сами не разу не торговали и знают об этом даже самую малость. Какой же им смысл о себе рассказывать и платить много денег за рекламу Вконтакте, ведь она очень дорогая. Все потому что данные жулики, включая этого кадра с довольным лицом «Sargis Vardanyan» находятся в партнерском договоре с платформами по бинарным опционам, чем больше вы вкладываете, тем больше они получает от вашего депозита и эти лже-Трейдеры заинтересованы чтобы вы не зарабатывали а наоборот теряли деньги.

Обещания за качественные сигналы в итоге вранье, эти лже трейдеры сваливают все на «новогодние праздники или просто не повезло», вход в клуб стоит очень дорого, но толку в нем не будет, к тому же могут в любой момент заблокировать и вообще даже не отвечать, а так и будет, потому что ваши депозиты будут постоянно сливать, вступив в клуб ничего не изменится, деньги отдадите непонятно зачем и будет много вопросов к товарищу Трейдеру, который наплел фуфла и по его инициативе у вас пропали все деньги, но после блокировок вернуть вложенные или связаться не получится

Читаешь эти группы и смешно становится, какие там успешные трейдеры, не смешите меня, скорее лжецы которые вешают людям лапшу на уши и помогают обворовывать пользователей. В первую очередь на эти лохотроны ведутся наивные люди, поэтому лже трейдеров все больше и больше, ведь это деньги. Никому не советуем связываться с Sargis Vardanyan (Сергеем Варданяном), он обманщик и не помогает людям, та же история и с Ставками на спорт | RoomBet

Никто не заинтересован помочь вам заработать, кроме нас, мы советуем многие качественные системы заработка в интернете, лично их проверяем, если система рабочая и зарабатывает, то она переходит в рубрику ОДОБРЕНО. Используйте их перейдя по ссылочке ниже. С нами вы экономите деньги, нервы и время

Free Signals — отзывы о бесплатных торговых сигналах

Да, понятно, что все мы хотим зарабатывать деньги, не особо напрягаясь! -) Да и я, кстати, тоже бы не прочь, если что -) НО!

Лично меня всегда останавливает одно НО! Знаю на 100%, что халявы не бывает! И ЭТО уберегает всегда меня от глупых и непростительных ошибок.

По просьбе читателя блога, который искал отзывы о Free Signals , давайте присмотримся к этому сервису, так как он и предлагает всем желающим заработать на халяву.

Free Signals активно рекламируется в Социальных сетях и на Яндекс Директ, несмотря на то, что лицензия, которой они прикрываются, аннулирована ещё в 2020 году, за нарушения.

Отзывы о Free Signals

Мой отзыв о сервисе бесплатных сигналов для торговли бинарными опционами Free Signals видимо будет первым. Почему? Об этом чуть ниже.

А первое, на что я всегда рекомендую обращать внимание перед тем, как довериться подобным сервисам — на возраст сайта, который указан в самом низу страницы.

Список лучших платформ для трейдинга бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лучший брокер за этот год! Надежность и честность гарантируется!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3е место за большое количество торговых инструментов!

Странным, в данном случае, является то, что в самом низу сайта https://free-signals.com/ru/ указано, что он существует с 2020, а отзывов о нём в сети практически нет.

Этот факт уже должен настораживать. Ведь такого просто не бывает, чтобы у сервиса, который раздаёт бесплатные сигналы для бинарных опционов и делает это уже четвёртый год, не было отзывов -)

А из этого можно сделать два вполне логичных вывода — либо на сайте написана неправда, либо все отзывы старательно удаляют. А возможно и то и другое сразу -)))

Не верьте написанному на сайте Free Signals

Первое проверить несложно, достаточно просто узнать возраст домена сайта. В нашем случае это free-signals.com

И тут вскрывается первая ложь — на самом деле Free Signals существует не с 2020 года, а с 2020! А, если конкретнее, то с 24 июня 2020 года, смотрите сами:

На главной странице сайта наивные соискатели халявы видят именно то, зачем пришли на Free Signals — красивую статистику прибыльности сигналов, расчёт дохода и, самое главное — сколько он мог бы заработать, если бы воспользовался сигналами неделю назад, месяц! -)

На самом деле, психологически, это самый мощный побудительный сигнал — показать человеку упущенную прибыль. Мощнее даже, чем заголовки содержащие такие слова, как «прибыльные», «надёжные и проверенные», «бесплатные» и пр.

А да, ещё одна наживка, которую с радостью заглатывают любители халявы, лозунг — «Заработок. без лишнего риска и затрат» -)))

Хотя, если у кого-то хватит ума прочитать «Правила и условия сервиса», то эти, умные люди увидят, что тут Free Signals отрекается от своих же слов, читайте пункт 8:

Кроме того, обратите внимание на написанное мелким шрифтом внизу сайта, где дата (скрин выше).

И да, в самом конце Правил заверяется, что Free Signals регулируется российским законодательством! Что гордо подтверждается лицензией выданной Центробанком!

Это видимо для тех умных, кто всё-таки читает Правила. Нокаутирующий апперкот, так сказать -) У нас же как — есть лицензия, значит не мошенник, сто пудов, да? -)))

И на самом деле, есть такая лицензия за номером 077-13593-100000, выданная ООО «БК Инвест» (которому принадлежит сайт free-signals.com), в 2020 году.

Но вот если быть совсем уж точным, то БЫЛА такая лицензия, так как её аннулировали 30.12.2020! Причина — нарушение!

Можете погуглить сами и найдёте документ подтверждающий это, как сделал я:

По идее, дальше можно не продолжать, да? Ведь, если честные люди раздают прибыльные сигналы, то зачем столько уловок, чтобы заставить поверить в их честность?

Зачем махать лицензией, которую аннулировали за нарушения? В надежде, что никто не будет проверять? Кстати, насчёт проверять.

Free Signals рекламируется рекламной сетью Яндекса , где запрещена законом и их же правилами, реклама финансовых услуг лицами, не имеющими лицензии на осуществление подобной деятельности!

Как вы думаете, должны ли сотрудники Яндекса проверять подлинность лицензий? Да, это их обязанность, так как закон направлен на защиту именно от таких мошенников, как бесплатные сигналы Free Signals.

Почему же не проверяют, спросите вы? Всё просто — продажные они, эти сотрудники! Лично я уже не в первый раз в этом убеждаюсь, но что я могу сделать? Только писать о них и предупреждать, чтобы умные люди не верили рекламе. А рекламе Яндекса и подавно!

Куда делись отзывы о Free Signals?

Ну и в заключение о том, почему вы не найдёте отзывы о Free Signals.

Лично я не верю, чтобы сигнальный сервис проработал почти год, активно рекламировался, а отзывов о нём не было! Скорее всего, отзывы были, НО! Их просто-напросто удалили!

Сами посудите, если отзывы положительные, то их надо не удалять, а хранить и лелеять, так как именно отзывы обеспечивают репутацию и привлекают новых клиентов.

А с отрицательными, естественно нужно бороться!

Честные люди стараются оправдаться, дать понять, что написавший негатив, сам что-то сделал не так, извиняются, если отзыв соответствует действительно. Ну, на крайний случай, просто игнорируют.

А тут полный ноль!

Означать это может только одно — положительных отзывов нет и не было, а отрицательные отслеживают и удаляют!

А суть лохотрона Free Signals довольно примитивна — заманить лопухов посулами высоких прибылей без всяких усилий, зарегистрировать у своего брокера, развести на депозит и успешно слить.

Ну, или может быть, некоторое время ещё помурыжить, дать лопуху немного заработать, поверить в прибыльность сигналов, а потом развести на более крупный депозит и, опять же, слить — ) Тут да, могут быть вариации.

Вот теперь я действительно сказал всё, что думаю про «лучшие бесплатные сигналы» Free Signals! Отзывы, если есть, что сказать, пишите в комментариях.

Они могут помочь другим не попасться на удочки мошенников!

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

33 комментария: Free Signals — отзывы о бесплатных торговых сигналах

Сергей, здравствуйте! Сегодня на почту пришло вот такое сообщение о продаже чудо-стратегия и мне, да наверное и не только мне, хотелось бы узнать мнение, можно сказать, учителя и не скромничайте ведь на самом деле многие из нас учатся на Ваших публикациях.за что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Так вот, немного отошел от темы, сегодня пришло письмо с предложением купить эту стратегию и всего то за 799 рублей, а что скажете Вы об этой стратегии? Спасибо!

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 24th, 2020 at 19:26—>

Здравствуйте Василий Иванович.

Спасибо за оценку моих трудов! -))) Насчёт вашей просьбы.

Во-первых, вы дали ссылку не на стратегию, а на свою почту в Mail.ru.

Во-вторых, не стоит даже смотреть на эту «чудо-стратегию». Поймите, никто и никогда, никакое «чудо» продавать не будет.

Если оно всё же произойдёт, в смысле, чудо, то неужели кто-то думает, что нашедший его поспешит поделиться со всеми? -)

Поэтому просто скиньте письмо в спам и забудьте о нём, есть же масса отличных, бесплатных стратегий !

Уважаемый Сергей! Прошу Вас ознакомить меня с несколькими бесплатными стратегиями, о которых Вы упоминаете в предыдущем ответе на вопрос Василия Ивановича. Я — начинающий трейдер и торгую с переменным успехом, в основном в минусе, на платформе Finnax. Подводит также и нервная система, в результате часто принимаю импульсивные решения.

С уважением, Юрий Никитович Завойко, 80 лет, инвалид войны.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 24th, 2020 at 22:05—>

Здравствуйте Юрий Никитович.

Ссылка на эти стратегии есть как раз в том комментарии, где я упомянул о них. Просто нажмите на неё -)

Василий Иванович Отвечает: Апрель 25th, 2020 at 11:36—>

@Юрий Никитович, здравствуйте! Я немного младше Вас, трейдингом занимаюсь года два были и подъемы и падения в трейдинге этого не избежать, но вот однажды я получил письма от Сергея с двумя индикаторами MA BBands и Power Fuse они очень хорошо дополняют друг друга. Попробуйте и я думаю не пожалеете. И у меня вопрос, у какого брокера Вы зарегистрированы?

Если что то не понятно или что еще, я думаю Сергей на меня не обидится, пишите мне на E-mail [email protected]

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 25th, 2020 at 13:09—>

Без проблем, Василий Иванович! Тем более вам будет легче найти общий язык -)

Сергей Здравствуйте. Незнакомы ли вам такие организации как Международный Финансовый Центр и Глобол Финанс на Пресненской предлагают купить портфели акций различных компаний с неплохой доходностью.Что о них скажите ? Спасибо.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 25th, 2020 at 13:02—>

Ничего не скажу, я торгую валютой, а не акциями.

Олег Отвечает: Май 19th, 2020 at 20:44—>

@Сергей Медведев, Спасибо. Сергей подскажите пожалуйста проверенного брокера по опционам и по форекс . Спасибо. Очень важна Ваша рекомендация как профессионала.

Сергей Медведев Отвечает: Май 19th, 2020 at 21:54—>

Лариса Отвечает: Июль 20th, 2020 at 13:28—>

@Олег, это полный развод и лохотрон я потеряла там 10000 дол. ни в коем случае не подписывайте соглашение о копировании сделок все сольют

Добрый день, Сергей.Учусь на своих ошибках. Вляпался с платформой swis.trade.com. На депозите зависло ок. 30.000 евро. Включили динамо с выводом. Как посоветуете договориться с ними? Какой регулятор может посодействовать? Возможен-ли перевод средств на счёт другого брокера? У меня есть счёт Финмакса. Всё так хорошо начиналось. Учился у Лукинова Сергея. С уважением, Корнейчук Дмитрий.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 26th, 2020 at 13:56—>

А это вам Лукинов рекомендовал работать с этим брокером? -)

Нет. Сергей не рекомендовал. Сами меня нашли и грамотно обработали.

Сергей Медведев Отвечает: Апрель 26th, 2020 at 14:04—>

Значит впредь стоит быть не столь наивным и слушать советы, а не пение зазывал! -)

Насчёт возврата средств прочитайте эту статью.

Спасибо за ответ. У меня депозит не слит, но при запросе на вывод денег выставляются требования о оплате каких-то комиссионных. Можете посоветовать юриста, который в теме?

Видел информацию о financialcommission.org, которые вроде бы помогают в таких вопросах. Знаете ли о них что либо?

Техника запутывания людей в расчёте на эффект восприятия информации.(пример)

из рекламы : «Приглашаю на вебинар «Как правильно торговать криптовалютами»!»

Завлекают на ложных понятиях о торговле на бинарные опционы.

Торговля валютами происходит не на бинарных опционах! Торговля валютами возможна на биржах и местах обменных пунктов и только.

На бинарных опционах делают прогнозы на поведение графика цены и только! а не торгуют валютами!

Думаю понятно, что качественные торговые сигналы по крипте — это результат чьей-то аналитической работы и инсайдерская информация, взятая из закрытых кругов. Не все хотят делиться такой информацией бесплатно, поэтому источники сигналов бывают платными и бесплатными.

Сергей Медведев Отвечает: Май 19th, 2020 at 11:28—>

На самом деле, нет и быть не могут никакие «качественные торговые сигналы по крипте», Misha! И не стоит раскидываться такими умными терминами, как «инсайдерская информация» -)

Это всё равно что рассуждать о прогнозе погоды в ключе, что один сделан аналитиками (синоптиками), а другой взят из закрытых кругов -)))

Да и, точный прогноз погоды, гораздо вероятнее, нежели такой же точный по крипте!

Заработок брокера состоит на сливах трейдеров!

www.DIVIDENDCARE.com — ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ, ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ , ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.

Меня зовут Андрей К.

Номер моего торгового счёта 902031

Брокер – Dividendcare. ( www.dividendcare.com )

Попал к брокеру через звонок брокера по телефону.

Сумма вложенных средств (потерь) 2 072 000 рублей (28 439.57 евро)

Я прилетел в Москву, приехал по адресу 4 лесной переулок 4, — ИХ ТАМ НЕТ. Вернее, есть какая-то комната на 5 этаже, без вывески, и формально она числится за Dividendcare под вывеской другой компании. Эти жулики неоднократно говорили, что они там, Владимир говорил, что они там, а там ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ. Я звонил Владимиру, он замялся и сказал, что у них много офисов, даже в Лондоне есть. Я сказал, что нахожусь в Москве и готов встретиться где угодно. Он ответил, что никакие вопросы кроме аналитических услуг не решает.

Добрый день, меня зовут Андрей . Я начал торговать с компанией Dividendcare с 50 000 рублей 4 мая 2020 года. Звонил Вадим Добровольский . Мне прикрепили аналитика, вернее –МОШЕННИКА — Владимира Волкова . Он звонил регулярно, говорил, какие позиции открывать, быстро загнал мой счёт в минуса, тут же сказал, что компания предоставляет кредиты, и на эти кредиты зарабатывает Вам (!) деньги и я как ЛОХ повелся на бесплатный сыр. МОШЕННИКИ с большой буквы. Мне навязали первый кредит в размере 7 000 евро, и по голосовым приказам, записанным тут же, в течение короткого времени, якобы заработали мне на счёт прибыль в размере 2 500 евро, после чего требовали погасить кредит, иначе ограничат торговлю на счёте! После того, как я погасил первый кредит, волшебным образом на моём уже порядочном счёте в размере 9 000 евро в течение одного дня оказался минус примерно та же сумма. Не успеваешь очнуться, как Вам опять навязывают очередной кредит и за Вас, без Вас, для Вас зарабатывают Вам деньги (это с их слов – профессиональных мошенников). Однажды позвонил начальник Владимира, такой же МОШЕННИК, некто Антон, и спросил, хорошо ли мне работается с Владимиром, сходимся ли мы характерами, и что они во всём идут навстречу клиентам, предложил со временем перевести на «доверительное управление», где Ваш счёт застрахован, а в квартал Вам просто приносят прибыль 35-40%. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ УГОВОРЫ. Мошенники (и психологи) с большой буквы! Для оформления доверительного оформления надо внести на счёт 100 000 евро, а ПОТОМ когда-нибудь приехать к ним в офис, подписать договор. Адрес на сайте – Москва, 4 лесной переулок, 4.Так вот, эти МОШЕЙННИКИ после того, как я погасил кредит и остался при минусах (в минус уходили сделки, на открытии которых настаивал Владимир после «тщательной аналитики»), мне навязали новый кредит в размере 20 000 евро, 10 000 евро дали бонус, и срочно начали «восстанавливать», как они выразились, мой «портфель»! По голосовым приказам якобы открывали сделки, фиксировали прибыль, причём так и звучало: — Открыть позицию, после чего закрыть позицию, зафиксировать и т.д. (Вообще это доказывает, что они имеют полный доступ к моему счёту и моим деньгам, в отличие от меня). НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ, ЭТО МОШЕННИКИ, ОНИ НЕ ВЫВОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ В РЫНОК, ОНИ ИХ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ, РИСУЯ ВАМ ПРИБЫЛЬ НА ТОРГОВОМ СЧЁТЕ. Параллельно, с этими «доверительными» сделками, заставляли открывать новые позиции, так как счёт должен работать! (С их слов). ЛЮДИ, ОНИ ВЫМОГАЮТ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАГОНЯЯ ОТКРЫТЫЕ СДЕЛКИ В МИНУСА, КОНТРОЛИРУЮТ, ЧТОБЫ ЯКОБЫ ПРИБЫЛЬ ПО ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ СДЕЛКАМ КОМПЕНСИРОВАЛАСЬ МИНУСАМИ В ПОРТФЕЛЕ, КОНТРОЛИРУЮТ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СОСКОЧИЛИ, ЗАСТАВЛЯЯ БРАТЬ ВАС ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ КРЕДИТЫ, И ГАСИТЬ ИХ, ИЛИ ЧТОБЫ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ, ЕСЛИ У ВАС КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ, ИЛИ ВЫ ПОНЯЛИ, КУДА ВАС ВЕДУТ . Так вот, я не успел погасить весь кредит в 20 000 евро в назначенный ими срок (очень короткий – 7-10 дней). Позвонил МОШЕННИК Владимир и сказал, что пытался продлить срок, но нужно заплатить хотя бы половину остатка. Я занял деньги и заплатил. Эти мошенники через несколько дней снова позвонили (Владимир, кто же ещё!), и сказали, что ничего не могут сделать, торговлю на счёте ограничили, бонус отозвали, и срочно надо гасить долги, а то потеряю прибыль, «нарисованную» этими мошенниками и останусь с минусами. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ . За 1,5 месяца таких нехитрым способом эти МОШЕННИКИ выманили у меня более 28 000 евро. Я опять оказался на грани потери денег. В качестве выхода мне навязали очередной кредит в 60 000 евро, который с их слов ни к чему не обязывал! МОШЕННИКИ! Мне повезло, рынок «качнуло», я решил закрыть сделки в портфеле в минус и вернуть деньги, которые у меня останутся, понимая, к каким мошенникам я попал. Я закрыл сделки, получил убыток по своему счёту. И Вот тут началось самое интересное – уровень цинизма Владимира не знал границ. Он звонил и нагло заставлял меня продолжить открывать позиции, чтобы он мог закончить свои черные делишки и оставить меня ни с чем. Мошенники — я только это слово могу писать, но на языке совершенно другие. На требования позвонить его начальнику – ничего не происходит, тупо требуют погасить кредит в 60 000 евро от которого я отказался и не задействовал. Мошенники! У них нет даже лицензии брокера, бумажка на сайте говорит от какой-то финансовой компании, причём изначально на ней даже даты не было! Ребята, БЕГИТЕ ОТ НИХ. Они тупо тянут время, блокируют счёт, а потом (написано мелким шрифтом на соглашении, которое я не подписывал), снимают деньги с «неработающего» счёта каждый день и ждут, когда счёт обнулится. Мошенники даже не дают подать заявку на вывод средств. На мои письма и претензии во все электронные адреса, принадлежащие компании так никто и не отреагировал! Ребята, остерегайтесь мошенников . В последнее время я узнал ещё 4 человек, (один из них очень большой человек в отличие от меня и очень злой после знакомства с этими МОШЕИНИКАМИ который задействовал все возможные ресурсы для их поиска так что в ближайшее время мы их найдем), люди которые пострадали от действий DIVIDENDCARE присоединяйтесь для возврата своих денег .

1) Кредиты они не имеют права давать !

2) прибыль заработанная в течении 1 минуты нарисованная !

3) www.dividendcare.com не имеют права по контракту предоставлять аналитиков !

4) не имеют права брать голосовые сообщения и приказы так называемые !

5) не имеют права взымать деньги за то что нет активности по счету !

Адрес: Москва, 4 лесной переулок, 4 (ХА-ХА, нет их там!)

+7 495 145 21 31, +7 343 226 05 42 – Вадим Добровольский (мошенник-завлекатель)

+ 7 499 75 333 45 – Владимир Волков (мошенник-аналитик)

Люди, Dividendcare — это группа мошенников, доверяя им свои деньги, Вы их никогда (!) не заберете обратно. Начиная с мелочей, они нацелены на захват средств выше 5-10 тысяч евро. Многие люди потеряли более 100 тысяч евро, вложив их в Dividendcare. Внимательно изучите положительные отзывы, они написаны по 1-2 сценариям. Обратите внимание с какой периодичностью они появляются, как по расписанию. На самом деле вас будут запутывать на кредиты дальше и дальше не давая выводить ваши деньги. Вы не сможете не только заработать реальные деньги, но и вернуть свои. НИКОГДА. Это МОШЕННИКИ. Отрицательные отзывы они удаляют, а таковых немало. Так произошло и с моими. Люди, будьте внимательны, знаейте! Если решитесь отдать им деньги, лучше купите что-нибудь детям или родителям, — деньги пойдут на доброе дело! Из Dividendcare деньги вы не вернете! Проверено! Первые 10 ссылок на отзывы принадлежат им. Они удаляют отрицательные отзывы! Я не предлагаю Вам просто слушать меня, я предлагаю Вам самим проанализировать ситуацию вокруг этих мошенников. Можете отправить сообщение на мою почту – я Вам все расскажу.

Борис Отвечает: Июль 9th, 2020 at 3:42—>

@Андрей, как можно доверить свои деньги чужим советам может надо было просто учится на демо хоть на том же биномо та за такие деньги можно было тупо по мартнгейлу с 5 стартовать и быть в плюсе

Андрей Отвечает: Июль 12th, 2020 at 19:12—>

@Борис, дело в том, что деньги не были потеряны в результате торговли, деньги были списаны брокером-мошенником с моего торгового счёта при отсутствии сделок, т. е. деньги лежали на торговом счёте. Ни одной сделки не было открыто. Мошенник просто списал деньги. Из 28 182.58 евро исчезло около 16 000 евро. DIVIDENDCARE — МОШЕННИКИ!

Меня зовут Шамиль М.

Сайт брокера [email protected]

Сайт компании [email protected]

Номер счета 901037

Попал к брокеру по звонку – позвонил Макаров Андрей

Утраченная сумма 2 077 000.00 руб

Со мной взаимодействовали следующие лица:

-первоначальный контакт Макаров Андрей 8 (495) 145-21-31 инвестиционный менеджер

-аналитик Родионов Артем 8 (499) 753-33-45

-руководитель аналитического отдела Кулизников Сергей 8 (499) 753-33-45 [email protected]

-ст. аналитик Понамарев Валерий

Считаю, что мошенники из Dividendarcar меня кинули.

Мне позвонил Макаров Андрей из Dividendarcar и представился инвестиционным менеджером и стал меня уговаривать вложить хотя бы для начала 50 000,0 рублей. Спросили, сколько бы я хотел получать прибыли в месяц. Я ответил, что не плохо бы процентов 10 в месяц. На что меня заверили, что их компания поможет мне зарабатывать в месяц не менее 30% в месяц. Не скажу, что я поверил этому, но подумал, что 50 000,0 рублей не такие великие деньги, -почему бы не рискнуть. Мне назначили аналитика Родионова Артема. Вначале было несколько успешных операций по извлечению прибыли по 8-10$. По его сигналам я открывал самостоятельно позиции, и они закрывались по т/р. Я успокоился и начал верить в чудо. Но чудо сразу куда-то подевалось, когда по его рекомендации мы составили так называемый «портфель» из нескольких позиций по разным инструментам. Две позиции сразу ушли в просадок, и перевесили положительный баланс других открытых позиций. Я пополнил самостоятельно счет, чтобы не потерять все деньги. И тут пошло-поехало. Чем больше я вкладывал, тем больше получались неудачно открытые позиции. Меня заверяли, что надо потерпеть, что все под контролем, но убытки все росли и росли. На какой-то момент у меня кончились свободные средства. Мне предложили кредит. Сперва 5000$ и тут же по голосовому сигналу провели локальную сделку, где мне на счет нарисовали прибыль. И у меня счет выправился. Как только я погасил кредит и захотел вывести 2500$, мне предложили перед этим провести прибыльную сделку якобы по очень хорошему сигналу. Но сигнал не оправдался, и я опять ушел в минус. Мне сказали, что так иногда бывает, ничего страшного, можно все убытки компенсировать якобы локальными сделками, но там суммы нужны крупней, а 5000$ на локальную сделку-это бонусная сумма. Как новенькому предложили внести 30000$. Я отказался, сказал пусть «умирает» счет. Тогда на счету «умирало» 13000$. Я уже практически смирился с потерей. Но мой аналитик позвонил мне в срочном порядке и, можно сказать, уговорил меня взять кредит 50/50. Т.е 50% кредита они гасят, а 50% я должен погасить в течении недели. Я сказал, что в течении недели не успею собрать такую сумму. Мне пообещали помочь с рассрочкой. И я согласился. Не трудно догадаться. Что у меня на счету через неделю нарисовалась прибыль, которую предложили забрать всю пополнив депозит не на 50%, а на 100%, т.е внести 300000$. Я с осторожничал и внес все-таки половину. И сразу поставил на вывод половину суммы- 10000$. И стал ждать как положено от 1 до 5 дней. Через 2 дня мне позвонили из компании и сказали, что со мной хочет разговаривать какой банкир, испанец якобы, который обслуживает их «брокерскую» контору». Он разговаривал со мной по-испански, а их переводчик-девушка переводила. Мне было предложено взять кредит 80000$ и тогда меня допустят на локальные сделки с небольшой маржой, но без рисков. Я отказался, ответив, а разве средств на счету у меня недостаточно для локальных сделок. Мне пообещали подумать, как увеличить мой счет до нужной суммы. Я успокоился. На следующий день мне звонит мой аналитик и предлагает срочно войти в сделку. Я думал мне предлагают «локалку», а тупо загоняет меня в «Ростелеком» сразу ¾ всей суммы, после чего естественно в моем отзыве средств мне официально было отказано. Через 4 дня акции «Ростелекома» ушли в просадок и мой счет естественно опять начал умирать. Мой аналитик позвонил мне и сказал, что меня передают кризисному управляющему. Он представился Левин Роберт, сказал, что он еврей. Очень вкрадчиво посочувствовал моей ситуации и пообещал мне обязательно выправить мой счет. Мой счет «умер» на следующий день. Мне тут же позвонил «кризисный управляющий» и сказал, что на бирже был неправильный «вход» крупного клиента и, что он Роберт добьется чтобы мой счет, восстановили. И о чудо, через 3 часа мой счет был восстановлен, и я зафиксировал убыток. На счету таким-то образом у меня осталось 3960$. Роберт, на правах моего спасителя тут же предложил мне за один раз восполнить все мои убытки путем внесения средств 60000$ 50/50, т.е. так и быть 30000$ внесет он, но прибыль пополам. Я сказал, что подумаю и поставил на вывод средств 100$. Деньги перевели за один день. На следующий день я поставил на вывод средств 1900$. Роберт меня уговаривал 3 дня, чтобы я открыл какую-нибудь сделку по его сигналу. Я не в какую. Все думал, с какой формулировкой у меня спишут эти средства. Списали с формулировкой, что лицензионная комиссия обнаружила у меня нарушение биржевой торговли путем скальпенга на 37000$ и что с меня еще штраф на эту сумму. Мошенники-профессионалы высшего уровня. С крепкими нервами. Как я на них орал дурью, когда до меня дошло. Трубку не бросают, разговаривают корректно. До последнего трудно догадаться, что все это просто игра в разводилово. Все по-настоящему. Торговая платформа, переписка, звонки.

DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ. Сами торгуют! Сами штрафуют! Сами списывают деньги! А вы с умным выражением лица и без денег понимаете, как вас развели эти твари и гниды. DIVIDENDCARE.COM – МОШЕННИКИ.

Этот отзыв для тех, кто уже работает с Дивиденткар или еще собирается работать через эту псевдо-брокерскую компанию. Дивиденткар МОШЕННИКИ. Свои деньги из этой компашки вы НИКОГДА не выведите (от слова СОВСЕМ). Вам, конечно, могут перечислить долларов 100 или 200 (только для того, чтобы вас развести на более крупные вложения), а крупные суммы, типа 5000$ и тем более 10000-20000$$ — НИКОГДА. В интернете есть несколько псевдо-сайтов с только положительными отзывами. Я и еще несколько, также, обманутых ребят пытались туда добавить отрицательные отзывы. Они НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ. Эти сайты обманки. Я призываю тех, кто уже работает с этой компашкой закрыть все открытые сделки (пусть даже с минусом) и попробовать вывести крупные суммы или больше половины депозита. И вы убедитесь в моей правоте. А для тех, кто еще не начал с ними работать, НЕ НАЧИНАЙТЕ. Люди теряют свои средства там не на сделках, а как только переводят туда деньги. А дальше с вами будет вестись псевдо-торговля, будут псевдо-сигналы, все «по-настоящему», кроме возврата денег. Некоторым «неудачникам» предложат кредит, чтобы быстрей восстановить счет. А затем, после погашения кредита, ваш счет «вдруг» опять стремиться к нулю и т.д. А если ты вообще не открываешь сделки, у тебя просто списывается сумма депозита или его часть, а остальное «замораживается». Ребята, пишите свои отзывы, не стесняйтесь! Этих уродов надо вывести на чистую воду.

Список лучших поставщиков услуг связи с бинарными опциями

Список лучших поставщиков услуг связи с бинарными опциями

294 Комментарии

Последнее обновление: Мар 11, 2020 @ 10: 00 am

На этой странице вы найдете список лучших бинарные опционы служба сигнала там с хорошим обслуживанием клиента и репутацией. Это гарантирует, что вы не попадете в руки продукта с грязными двоичными параметрами мошенничество по всему Интернету.

Если у вас нет времени торговать или узнавать о бинарные опционы но хочет зарабатывать деньги торговый, я предлагаю вам попробовать любой из этих двоичный сигнал услуг и по-прежнему обеспечивают последовательную ежемесячную прибыль. Они были организованы в соответствии с их уровнем производительности.

Связанный: Торговля на Цифровых валютах — другой проверенный способ получения надежного дохода. Почему бы тебе не попробовать эксперт порекомендовал криптовалютных торговых роботов и убедитесь сами?

Лучшие бинарные параметры сигналов и автоматизированные торговые системы

Программное обеспечение Проспект Шанс на победу Тип Начинающий дружелюбный Цена
Программное обеспечение Проспект Шанс на победу Тип Начинающий дружелюбный Цена
90.1% Auto Да
90% Auto Да
90% Auto Да
89.8% Auto Да
89.7% Auto Да
88.5% Auto Да
81% Auto Да
80% Auto Да

Если вы хотите получать уведомления, когда этот блог обновляется, подпишитесь ниже .

BinBotPro

BinBot Pro — это удивительный автоматизированный бинарный торговый робот, удобный и простой в использовании. BinBotPro предлагает пользователям невероятную процентную ставку выигрыша 90%. Процент выигрыша 90% более чем приветствуется в мире бинарных торгов. Регистрация проста, и большинство начинающих трейдеров могут найти платформу привлекательной благодаря удобному интерфейсу. При открытии счета в BinBot Pro не нужно платить деньги.

Некоторые из лучших бинарных профессионалов позади это программное обеспечение для автоматической торговли делая это полностью подлинным. Благодаря тому, что большинство брокеров поддерживают этого автоматизированного бинарного торгового робота, пользователям легко торговать на бинарном рынке. BinBot Pro поддерживается некоторыми лучшими брокерами; К таким брокерам относятся BinaryCent, VideForex и RaceOption. Инвесторы должны внести минимальный депозит в размере 250, который является приемлемым установленным отраслевым стандартом.

С точки зрения опыта, этот брокер имеет смешанную аудиторию опытных и начинающих трейдеров. Благодаря знаниям и опыту основателей этого бота, инвесторам гарантируется разумная прибыль. С BinBot Pro пользователи обращаются профессионально, а прозрачность — это ядро ​​этого торгового робота. Как только вы попадете на домашнюю страницу, вас поприветствует список доступных брокеров. Это настоящий знак прозрачности этого бинарного робота. Мы рекомендуем выбрать брокера BinaryCent, но другие брокеры также отлично справляются с работой.

Преимущества BinBot Pro.

Имея несколько валютных пар для торговли, этот автоматический бинарный робот делает торговлю простой и свободной от отвлекающих факторов. Благодаря наличию нескольких валютных пар разработчики сосредоточились на качестве, а не на количестве. Торговля в нескольких валютных парах также более прозрачна и легко проверяема. После того, как пользователь выберет брокера, этот робот будет автоматически размещать сделки, а баланс счета отражает результаты выигрыша / проигрыша.

Есть потенциал в зарабатывании денег с этим торговым роботом. По правде говоря, это не сделает вас миллионером за одну ночь. Робот BinBot Pro поможет вам получить прибыль благодаря инструменту помощника в торговле. У каждого из этих инструментов есть демонстрационное шоу, которое пользователи могут наблюдать и наблюдать. Финансирование счетов безопасно и просто. Каждый из торговых инструментов даст пользователям представление о том, как каждый из них работает.

Этот робот предоставляет пользователям менеджер аккаунта, с которым вы можете общаться в любое время. BinBot Pro — это веб-интерфейс, поэтому загрузка не требуется. Это помогает сэкономить время на установке, сталкиваясь с проблемами при установке. Честность их лучшая политика, как этот робот обещает решение для всех трейдеров сделать торговлю проще. Пользователи не должны выбирать между множеством активов. Он придерживается самых популярных и легко проверяемых валютных пар.

Мировые рынки

Мировые рынки единственный в своем роде AI Управляемая торговля счет с непревзойденным значением. World Markets с комиссией в 20% за свою производительность оказалась доступной и надежной для трейдеров во всем мире. Некоторые из услуг высшего класса, которые вы должны ожидать, включают торговлю с мультирегулируемым брокером. Вы должны ожидать типы счетов, которые соответствуют всем стилям торговли с личным менеджером счета в режиме ожидания.

Некоторые из найденных активов включают слитки, цифровое золото и экзотику. Благодаря многочисленным мировым наградам, это окажется достойной торговой платформой AI. Процесс регистрации прост и не занимает много времени. Будьте уверены в вашей безопасности, так как платформа гарантирует безопасность средств. Зарегистрироваться, нажмите сюда и заполните необходимые данные.

ETBot

ETBot — это высокопроизводительный торговый робот AI с непревзойденным торговым алгоритмом. Точность сигнала находится в 90-м процентиле, что делает ETBot наиболее похожим на торгового робота ИИ. Что делает ETBot лучшим высокопроизводительным торговым роботом ИИ? Доступные планы идеально подходят для всех типов трейдеров. С проверенной репутацией, точность информации просто вне этого мира. У трейдеров теперь есть повод для улыбки. Что еще более захватывающе, так это то, как легко им пользоваться.

к подписаться с ETBot, процесс не будет длиться более пяти минут. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться, используя свое имя, адрес, место жительства и номер телефона. Информация не передается третьим лицам. ETBot использует двухэтапный метод аутентификации, который требует отправки кода на ваш телефон для подтверждения личности.

Преимущества ETBot

Разработка стратегий, основанных на систематическом ИИ и алгоритме технического анализа машинного обучения. автоматизированный торговля более эффективна как сигналы приходят почти идеальной точности. Робот захватывает, создает и использует рыночные возможности. С использованием стратегий Alpha и Beta, пользователи получают определенный пользовательский опыт.

Удивительные функции включают в себя;

ETBot предоставляет пользователям полную опеку над ботом, а также их средства. Трейдеры также могут напрямую связать эту платформу с уже существующими биржами Crypto. Вы можете автоматически подключить ETBot к Crypto-биржам, таким как Binance, BitMex, Coinbase, Kraken и другие. Пользователи также могут выбрать предпочитаемую инвестиционную стратегию, подробно описанную в боте.

Для полного и подробный обзор ETBotУзнайте, что говорят эксперты об этом удивительном автоматизированном роботе для торговли валютой Крипто.

Авто Crypto Trader

Auto Crypto Trader — это еще одна достойная платформа, которая заслуживает похвалы за то, что предложила вариант умного автоматического трейдера. Благодаря передовым техническим индикаторам и сигналам пользователи могут постоянно делать правильные шаги. Вам не нужно иметь опыт трейдинга в Крипто, так как это удобный бот. Вам просто нужно интегрировать бота в вашу ОС и начать торговать.

Для того, Процесс регистрации прост, бесплатно и быстро. Auto Crypto Trader дает каждому инвестору возможность зарабатывать деньги в мире цифровых валют. Вы можете получать прибыль, пока бот совершает все нужные сделки для вас.

Преимущества Auto Crypto Trader

Пользователи могут настроить панель управления в соответствии со своими предпочтениями. Он способен проводить углубленный технический анализ и получать желаемую прибыль. Не забудьте зарегистрироваться и начать торговать с этой единственной платформой Crypto.

DaxRobot

DaxRobot — это автоматизированный торговый робот для торговли бинарными опционами, который действительно обеспечивает реальную прибыль для трейдеров. Dax Robot полностью автоматизирован и прост в использовании благодаря своей инновационной платформе. DaxRobot генерирует точные сигналы на основе сложных алгоритмов и системы распознавания образов. Вот почему этот автоматический торговый робот способен генерировать идентифицируемые торговые сигналы, которые дают сигналы ITM.

Инвесторы теперь будут иметь возможность заработать дополнительные деньги с помощью этого программного обеспечения через несколько часов. Зарабатывайте деньги, не выходя из гостиной, с этим простым в использовании автоматическим торговым роботом. DaxRobot полностью доверяет как торговому сообществу, так и экспертам. С интерфейсом, который был разработан для трейдеров, которые изучают основы, эта платформа творит чудеса для новичков. Это делает Dax Robot простым и эффективным.

DaxRobot был создан некоторыми из элитной команды Forex, которые имеют более чем 20 многолетний опыт торговли между ними. Программное обеспечение, которое автоматически работает для вас — это то, что вам нужно. Убедитесь, что вы принимаете правильное решение при торговле бинарными опционами. Перейти на бинарных торговых роботов, которые были полностью одобрены и протестированы торговым сообществом. Получайте реальные прибыли с помощью рекомендованных отраслевых торговых роботов в любое время.

Преимущества DaxRobot.

Начнем с того, что этот автоматический робот бинарных опционов является бесплатным. Сигналы точны и хорошо переданы. Помощь всегда доступна благодаря их постоянно присутствующей команде чата. DaxRobot не зависит от 100% и торгует автоматически. Этот робот доступен как начинающим, так и профессиональным трейдерам. Dax Robot работает только с проверенным и проверенным брокером, обеспечивая безопасность пользователей в любое время.

Что интересно с DaxRobot, так это то, как он может размещать сделки. Этот автоматический робот бинарных опционов нацелен на ориентируясь на качество, а не количество. DaxRobot использует самые популярные валютные пары, укрепляя способность выставлять высокие потенциальные ставки выигрыша. Благодаря своей прозрачности, курсы валют могут быть легко проверены любым пользователем или трейдером. Торговля валютой намного лучше и понятнее, чем с большинством активов.

Позволив боту продолжить торговлю за вас, вы сможете наблюдать за тем, как бот работает и совершает сделки. Пользователи всегда будут видеть баланс своего счета, отражая выигрышные и проигрышные сделки. Благодаря этим параметрам, это помогает убедиться, что DaxRobot является подлинным и заслуживающим доверия.

FX Master Bot.

FX Master Bot — это автоматизированный поставщик сигналов роботов для бинарных опционов. Имея доступ к лучшим брокерам, инвесторы огромный шанс получить реальную прибыль с FXMASTERBOT. Благодаря их гениальному подходу, никаких загрузок или установки не требуется. Инвесторы имеют возможность контролировать свои торговые настройки. И это большой плюс для любого начинающего трейдера, который хочет торговать в соответствии со своими условиями.

FX Master Bot предлагает пары Forex 17 для торговли и криптовалюты 5. Пользователи могут сами принимать решение о стратегии, которая работает. Любой, кто хочет поднять свою торговлю на следующий уровень, должен зарегистрироваться в FX Master Bot. Благодаря их сложному торговому алгоритму, это помогает отслеживать малейшие движения рынка. С брокерами, которые имеют солидную репутацию, пользователи всегда в безопасности.

Преимущества FX Master Bot

Благодаря потоковым данным это делает FX Master Bot лучшим автоматизированным роботом с бинарными опционами, который предлагает яркие возможности для торговли. Более простой способ торговли — это то, что этот робот представляет всем трейдерам. Пользователи получают точные торговые сигналы прямо в торговую комнату. Анализ не должен быть сделан, поскольку у этого бота есть уникальный алгоритм, который делает все это. Пользователи просто должны торговать в соответствии с их потребностями и предпочтениями.

С FX Master Bot открытие счета бесплатно. Единственное время, необходимое для внесения денег, — это когда вы собираетесь пополнить свой брокерский счет для реальной торговли. FX Master Bot разработан некоторыми из лучших трейдеров и брокеров, что делает его хорошей инвестиционной возможностью. Это один из немногих автоматических роботов, которые отвечают всем требованиям. Убедитесь, что вы подписались с этим удивительным торговым программным обеспечением FX Master Bot.

FX Master Bot использует одного из самых надежных брокеров, которого только может предложить торговый мир. Этот автоматизированный бот является бесплатным, и пользователи не будут платить ни цента. Пользователи не обязаны платить деньги при регистрации в FX Master Bot.

Каждый трейдер, который использует этот торговый инструмент, имеет положительный отзыв. Независимо от вашего торгового опыта, участники получат разумную прибыль с FX Master Bot. Результаты от людей через перчатку показывают, что FX Master Bot надежен и рекомендуется большинством экспертов по бинарной торговле.

Supersimplebot.com — очень простой в использовании автоматизированный торговый робот для двоичных опций.

Существует существенное доказательство того, что Super Simple Bot обеспечивает стабильную скорость выигрыша в размере 87% на постоянной основе.

Это один из немногих вариантов бинарных опционов, которые предлагают демо-трейдинг, потому что команда профессионалов, стоящих за ним, уверена в своей способности давать обещанные результаты.

Алгоритм робота объединяет эти торговые системы (Classic, Fibonacci и Martingale) с такими индикаторами, как MACD, RSI, Stochastic Oscillators для прогнозирования следующего движения на рынке.

Super Simple Bot существует уже довольно много времени, что свидетельствует о том, что команда профессиональных трейдеров, которые его разработали, предназначена для обеспечения того, чтобы этот робот получал достойную отдачу от инвестиций для всех трейдеров, которые его используют.

Преимущества робота можно резюмировать следующим образом:

  • Больше, чем средняя скорость выигрыша 87%!
  • Согласованные результаты, что означает отсутствие огромных выплат
  • Проверенный и проверенный, чтобы хорошо работать по многочисленным пользовательским результатам
  • Он очень прост в использовании, поэтому имя Super Simple Bot

Если у вас нет времени на торговлю, но вы все равно хотите получать единообразную ежемесячную прибыль, то для вас будет использовать Binary Options Robot! Он работает так же, как его имя звучит. Это робот, который автоматически торгует бинарными опциями от вашего имени, даже когда вы спите в глубокие часы ночи.

Этот робот экономит ваше драгоценное время, потому что больше нет необходимости выполнять обширный фундаментальный и технический анализ перед торговлей.

Робот торгует, используя самые важные торговые стратегии, которые являются классической системой, системой Фибоначчи, мартингальной системой и комбинацией некоторых других стратегий развития бинарных опционов.

Лучше всего, это бесплатно и работает. Как правило, я не учитываю стоимость некоторых из этих роботов при их покупке, потому что прибыль, которую они делают для меня, как правило, превосходит их стоимость всего за несколько часов использования в зависимости от моей учетной записи.

С помощью Binary Options Robot вы получите доступ к следующему:

  • Доступ к разнообразным брокерским опционам с бинарными опционами
  • 85 — 93% Средние выигрышные сделки
  • Много одновременных сделок
  • Программное обеспечение для автоматического робота 100%
  • Различные валютные пары
  • Суммы варьируются от $ 5 до $ 500 за сделку для разных брокеров
  • Переменные временные рамки
  • Бесплатные обновления
  • Никаких секретных сборов!
  • Несколько сигналов в разное время в торговый день
  • 100% бесплатное автоматическое программное обеспечение для торговли роботами

Binary Option Robot — это профессиональное программное обеспечение для автоматической торговли, которое торгует на стороне трейдера.

С помощью бинарного программного обеспечения для автоматической торговли роботами вы не должны торговать самостоятельно, потому что программное обеспечение делает это за вас. Он работает по принципу, когда торговля выполняется очень быстро с обновленными сигналами. Таким образом, робот позволяет трейдерам максимизировать прибыль в успешном торговом процессе. Binary Option Robot — это высокоразвитый механизм, который прост в использовании как для начинающих трейдеров, так и для опытных трейдеров. Благодаря своей сложной технологии, финансирование совместимо с несколькими брокерскими платформами бинарных опционов.

Отличная особенность заключается в том, что бинарный бот-вариант может работать даже в автономном режиме, поэтому трейдерам не нужно быть в сети. На него не влияют эмоции или негативные обстоятельства трейдера. Это полностью автоматизированное программное обеспечение, которое работает на очень точных сигналах, что приводит к высоким выплатам. Второй очень важный элемент успешной торговли — качественная служба поддержки клиентов. Их поддержка всегда помогает вам с любыми проблемами, с которыми вы можете столкнуться при использовании программного обеспечения. Это не похоже на многие мошеннические продукты, где поддержка почти не существует или очень труднодоступна.

Они предоставляют трейдерам отличную возможность быть успешными и совершенствовать свои навыки, чтобы стать опытными трейдерами и увеличить свою прибыль. Для трейдеров очень важно знать, что с доверенными бинарными ботами им не нужно беспокоиться, они совершают неправильный торговый ход и постоянно думают, что это решение принесет им деньги или потенциальные потери денег. С Trusted binary bot вам не нужно об этом думать, потому что это программное обеспечение отвечает за анализ различных рыночных тенденций на ежедневной, еженедельной и ежемесячной основе.

Ниже приведены превосходные преимущества использования Binary Option Robot:

  • Профессиональное программное обеспечение для автоматической торговли
  • Доступен как для профессионалов, так и для начинающих
  • Точные торговые сигналы
  • 100% Независимая и автоматическая торговля
  • Не требуется никаких загрузок
  • Работает только с доверенными партнерами-брокерами
  • Поддержка нескольких брокеров в одно и то же время
  • Диверсификация торговли различными активами

Первая и самая популярная социальная торговая платформа для двоичных опций. Trade4me позволяет трейдерам автоматически следить за другими трейдерами через беспристрастное руководство.

Это похоже на Etoro, Currensee, Zulutrade и другие популярные торговые сети Forex, но на этот раз речь идет о «Бинарных опционах».

Чтобы работать с ними, вам просто нужно подключить уже существующего брокера к Trade4me или зарегистрироваться для новой учетной записи брокера, интегрированной с их платформой, и начать с профессиональных трейдеров.

В настоящее время они поддерживают следующие брокеры: Banc De Binary, GOptions, TradeRush, InteractiveOption, RedWood Binary Options, BeeOptions.

Помните, вы получаете все это бесплатно!

По мере того как платформа Trade4me быстро растет, а новые члены присоединяются к сети, вы будете наслаждаться широким выбором трейдеров и использовать свои навыки и знания в торговле, чтобы добиться успеха в торговле бинарными опционами.

Идите вперед, выберите трейдера, которого вы хотите отслеживать на Trade4me, и превратите свои навыки в полную прибыль!

Будучи известным лидером и преподавателем в индустрии бинарных опционов, Micheal Freeman смог успешно создать автотрейдера, который является очень прибыльным. Он включил некоторые из своих рабочих стратегий в единую автоматизированную платформу, которая будет отправлять сигналы непосредственно на вашу торговую платформу без каких-либо дополнительных усилий на вашей стороне.

Приложение Auto Quick Income представляет собой автоматизированное программное обеспечение для выгодных бинарных опционов на данный момент с более чем 85% успеха.

Он был разработан Кевином Михилом и его командой профессиональных трейдеров. Я думаю, что это программное обеспечение было в основном сделано с учетом новичков, потому что нет никакой технической «вещи», связанной с настройкой программного обеспечения и вашего торгового счета брокера. Это просто прямой процесс, когда вы впервые входите на сайт Auto Quick Income.

Если вы подумываете о том, чтобы получить автоматическое программное обеспечение, которое будет продолжать создавать для вас согласованные выгодные сделки, пока вы спите, тогда для вас будет доступно приложение Auto Quick Income.

Если вам нужны доказательства того, что это программное обеспечение работает, просто отправляйтесь на их сайт и просматривайте множество реальных отзывов пользователей или, альтернативно, отправляйтесь в бинарные опции, смотрите сайт собаки и посмотрите, что говорят настоящие трейдеры о программном обеспечении автоматического Quick Income.

Кроме того, программное обеспечение 100% бесплатно, в отличие от других мошеннических мягких изделий, которые попросят вас заплатить $ 49, чтобы сохранить свое сигнальное приложение.

Единственный раз, когда вам нужно будет платить деньги, — это когда вы собираетесь финансировать свой брокерский счет для торговли в реальном времени. Разумеется, без первоначального депозита не будет денег, чтобы покупать и продавать валюты в валютных или бинарных опционах.

Если мы найдем более надежных поставщиков сигналов, мы без колебаний добавим их в этот список.

Кроме того, если вы знаете какой-либо другой лучший поставщик сигналов бинарных опций, который действительно работает, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Сигналы с наличными деньгами С сигналами 26 в день и реалистичным коэффициентом выигрыша 78%, сигналы Cashop Trading смогли сохранить своих участников довольными стабильной прибылью. Ежедневные сигналы можно торговать в широком диапазоне продолжительности истечения, начиная с 60 секунд до 1 часа. Команда, стоящая за Cashup Trading Signals, имеет более 5 лет опыта за спиной и готова дать вам бег за ваши деньги, позволяя вам протестировать свои сигналы, прежде чем подписаться. Вы платите только абонентскую плату, если решите продолжить с ними (добавьте это в список продуктов Forex). Коэффициент волатильности 2.0 Pro Эффективность, расчетный риск и точность — это то, на чем построен этот робот. Разработчик уже около 5 лет, и они по-прежнему сильны в плане развития торговых роботов. Этот робот нацелен на сбор Net 15 за транзакцию. Он использует волатильность и тенденции на рынке. В дополнение к этому, коэффициент волатильности 2 Pro использует рыночную психологию, чтобы выиграть торги. В целом, коэффициент выигрыша — 75%. Другие функции включают брокерскую защиту шпиона, улучшенные механизмы защиты прибыли, новую эффективную динамическую торговую логику и другие.

Dinero Binario является свободным от рук торговым роботом, который был создан для тиражирования успешной торговой деятельности других инвесторов.

Dinerobinario может похвастаться потрясающим коэффициентом выигрыша 84% в среднем.

Это один из немногих лучших бинарных опционных роботов, подходящих для инвесторов, которые живут в Латинской Америке.

К ним могут также относиться трейдеры из таких стран, как США, Аргентина, Испания, Мексика, Пуэрто-Рико, Чили, Колумбия, Перу, Коста-Рика и Бразилия.

Робот принимает рассчитанные риски и реплицирует успешные сделки.

Разработанный некоторыми из лучших программистов и аналитиков рынка в мире, Dinero Binario стремится улучшить этот выигрыш благодаря непрерывной оптимизации и передовым торговым технологиям.

ТОП-3 площадки с бинарными опционами за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Лучший брокер за этот год! Надежность и честность гарантируется!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    3е место за большое количество торговых инструментов!

Добавить комментарий